8月26日~秋のなごり鱧に移り変わりました‼

鱧の旬は2回あり「梅雨の水を飲んで育つ」と言われ、白身で淡泊ながら旨味がありあっさりとした夏の鱧「はしり鱧」。

そして、産卵を終え冬眠を間近に控え産卵前以上に栄養をため込む為、身が肥え脂が多く乗り濃厚な味わいの秋の鱧「名残鱧」。

夏の鱧と一味違う秋の鱧をお楽しみください。

 

【2023年8月26日~9月30日まで】

【秋季限定】なごり鱧と淡路牛を堪能 淡路牛ステーキ付鱧会席
前菜、鱧と松茸の土瓶蒸し、鱧湯引き・鮮魚のお造り、鱧照り焼き、淡路牛ステーキ、鱧すき鍋または鱧しゃぶ鍋、鱧御飯、特製デザート

 

手間暇かけて創り出される鱧料理をけひの海でぜひご堪能下さいませ。

日帰りのお客様はご夕食にもご利用いただけます。

日帰り鱧会席 13,200円税込

 

●予約・お問い合わせ
けひの海
tel:0799-37-3000 (9:00~19:00)
mail:info@keinoumi.jp