「スタッフブログ」の記事一覧
「ゴジカル!」で紹介していただきました!
徳島県のテレビ局・四国放送の情報番組「ゴジカル!」陽水の夢の中へのコーナーでけひの海をご紹介いただきました!
井ノ上陽水様に素敵な歌とともに楽しくご紹介していただきました!
是非YouTubeでご覧くださいませ。
https://www.jrt.co.jp/movies/gojical_17334674046934
===================
ゴジカル!
https://www.jrt.co.jp/tv/gojical/
月曜日~金曜日
午後4時45分~午後5時53分
===================
淡路3年とらふぐは2025年2月末まで!!
是非お越しくださいませ。
12月ChristmasTree
ホテルの中もChristmas仕様です✨
温泉と一緒にクリスマスを大切な方と一緒に淡路島で過ごしてはいかがでしょうか♨✨
淡路島3年とらふぐや季節の和食会席に合うドリンクも多数ご用意してお待ちしております✨
まるはり12月号に掲載されました!
この度、「デジタルブックまるはり」と「みたい -まるはり×みたい-」12月号に掲載していただきました!!
ロマン誘われる絶景宿の一つにご紹介していただきました。
“まるはり”とは、兵庫県はりま地域を中心とした、“まるごとはりま” を楽しむ地元情報誌なのですが、
毎月号が素敵なデジタルブックなのでまだご覧になられていない方は是非ご覧ください✨
デジタルブックまるはり12月号(URL)
https://www.himeji-mitai.com/book/383165.html
みたい -まるはり×みたい-(URL)
お声掛けいただきありがとうございました!!
まだまだ魅力ある宿になれるよう、より快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいります!
SUNSET @KEINOMATSUBARA
今日の夕陽&夕焼け。
何度見てもいい景色。
河豚会席プラン好評販売中!
河豚会席がスタートいたしました!
今年度は 2024年10月28日 (月) ~ 2025年2月28日 (金) までを予定しております。
※仕入れ状況等により、予定より早く終了する場合がございます。予めご了承くださいませ。
全国の養殖場でも1番水温が低く、日本一潮の流れの速い鳴門海峡近くで養殖しているため、身が引き締まり旨みがたっぷり凝縮された淡路島3年とらふぐ。
てっさ・てっちりなど、様々なかたちでお召し上がりいただけます。
希少部位の焼き白子も付いて最初から最後までふぐ尽くし!
身はもちろん、とらふぐの旨みが溶け出した鍋出汁で作る雑炊は絶品。
淡路島の名物をお楽しみください。
【淡路3年とら河豚会席】
前菜、河豚蒸し、てっさ・鉄皮、焼き白子、虎河豚唐揚げ、てっちり鍋、ふぐ雑炊、デザート
【淡路3年とら河豚尽くし会席 極みコース】
前菜、河豚蒸し、てっさ・鉄皮、焼き白子、淡路3年とら河豚唐揚げ、焼き河豚、てっちり鍋、ふぐ雑炊、デザート
日帰りご夕食でのご予約も承っております(^^)/
是非お問合せ・ご予約、お待ちしております!!
*************************************
お問い合わせは
サンセットビューホテルけひの海
0799-37-3000 (9:00~17:00)
11月1日宿泊限定 ワンダフルキャンペーン
1月1日限定の超直近宿泊プラン販売中です✨
ご都合の合うお客様は是非お見逃しなく!!
★11月1日ワンダフルキャンペーン!
★他にも平日はうめ丸60周年記念プランも販売中!
*************************************
お問い合わせは
サンセットビューホテルけひの海
0799-37-3000 (9:00~17:00)
予約の取れない料理店 In淡路島 ご参加有難うございました‼
2024.10.5-2024.10.6
<<予約の取れない料理店 In淡路島 うめ丸60周年記念>>
無事天候にも恵まれ☀☀
美味しいお料理がずらりと並び!!
イベント最終日にはシークレット花火が打ち上がり無事終了することができました✨
ご遠方より沢山のお客様にお越しいただきまして誠にありがとうございました!!
ご参加いただいたお客様、今回ご協力いただきました皆様に心より感謝申し上げます。
また、ホテルでは引き続き期間限定の宿泊プラン【うめ丸60周年記念プラン】を販売中!!
特典満載のプランとなっておりますので是非公式HPよりご覧くださいませ。
この機会に是非ご予約をお待ちしております♨
*************************************
お問い合わせは
サンセットビューホテルけひの海
0799-37-3000 (9:00~17:00)
河豚会席プラン2024年度販売開始しました!
9月に入っても残暑厳しいですね💦
季節は移ろい、秋の鱧は大人気のこの時期ですが、お問合せの多い【淡路島3年とらふぐコース】が今年も販売がついに決定いたしました!!
そして早速、河豚会席プランを販売開始しました!!
今年は 2024年10月28日 (月) ~ 2025年2月28日 (金) までを予定しております。
※仕入れ状況等により、予定より早く終了する場合がございます。予めご了承くださいませ。
全国の養殖場でも1番水温が低く、日本一潮の流れの速い鳴門海峡近くで養殖しているため、身が引き締まり旨みがたっぷり凝縮された淡路島3年とらふぐ。
てっさ・てっちりなど、様々なかたちでお召し上がりいただけます。
希少部位の焼き白子も付いて最初から最後までふぐ尽くし!
身はもちろん、とらふぐの旨みが溶け出した鍋出汁で作る雑炊は絶品。
淡路島の名物をお楽しみください。
【淡路3年とら河豚会席】
前菜、河豚蒸し、てっさ・鉄皮、焼き白子、虎河豚唐揚げ、てっちり鍋、ふぐ雑炊、デザート
【淡路3年とら河豚尽くし会席 極みコース】
前菜、河豚蒸し、てっさ・鉄皮、焼き白子、淡路3年とら河豚唐揚げ、焼き河豚、てっちり鍋、ふぐ雑炊、デザート
日帰りご夕食でのご予約も承っております(^^)/
是非お問合せ・ご予約、お待ちしております!!
*************************************
お問い合わせは
サンセットビューホテルけひの海
0799-37-3000 (9:00~17:00)
『淡路島食のリレーイベント2024』がスタート!
『淡路島食のリレーイベント2024』
淡路島食のリレーイベントとは・・・
食欲の秋である9月、10月、11月を御食国月間として、週末ごとに淡路島各所にてリレー形式でおこなうイベントです
淡路島の豊かさを多くの方に知っていただく機会になりますように!!
■期間:2024年9月7日(土)~2024年11月9日(土)
https://www.brand-awajishima.com/news_detail.php?id=1523
☆リレーイベントについての注意事項
※荒天時中止になる場合があります。
※イベント内容等については変更が生じる場合がございます。
※各振舞いは、数量が無くなり次第終了となる場合があります。ご了承ください。
是非ご旅行の計画とお日にちが合えば行ってみてはいかがでしょうか(^^)/
鱧料理が夏から秋に移り変わります…**
今週末25日にて、鱧料理が夏から秋に移り変わります。
夏季ならではの『はしりの鱧』は25日までで終了し、26日から秋の『なごり鱧』へコース内容が変わります。
鱧の旬は2回あり「梅雨の水を飲んで育つ」と言われ、白身で淡泊ながら旨味がありあっさりとした夏の鱧「はしり鱧」。
そして、産卵を終え冬眠を間近に控え産卵前以上に栄養をため込む為、身が肥え脂が多く乗り濃厚な味わいの秋の鱧「名残鱧」。
秋ならではの食材と合うコースに変わり、なんといっても絶品の『鱧と松茸の土瓶蒸し』は最高の味!!!!!
夏の鱧と一味違う秋の鱧をお楽しみくださいませ。
※秋のコースは8月26日~9月30日にて承っております。
*************************************
お問い合わせは
サンセットビューホテルけひの海
0799-37-3000 (9:00~17:00)