秋の鱧はじまってます☆
鱧の旬は2度あると言われており、1度目の夏の「はしり鱧」が終わり
2度目の秋の「なごり鱧」に移り変わりました!!
『鱧と松茸の土瓶蒸し』が茶碗蒸しの代わりに加わります
鱧と松茸の相性は抜群です♡
産卵後の鱧は食欲が増し、脂も乗り夏の「はしり鱧」
より濃厚で奥深い旨味が味わえます!
夏の鱧と違った秋の鱧をお楽しみいただけます☆!
皆様のご来館をお待ちしております(*^^*)
【なごり鱧尽くし会席 鱧すきコース】
前菜、鱧と松茸の土瓶蒸し、鱧湯引き・鮮魚のお造り、鱧照り焼きと鱧天麩羅、鱧すき鍋、鱧御飯、デザート
【なごり鱧尽くし会席 鱧しゃぶコース】
前菜、鱧と松茸の土瓶蒸し、鱧湯引き・鮮魚のお造り、鱧照り焼きと鱧天麩羅、鱧しゃぶ鍋、鱧御飯、デザート