実りと夕景の秋におすすめ!名残(なごり)鱧コース

鱧の旬は2回あり「梅雨の水を飲んで育つ」と言われ、白身で淡泊ながら旨味がありあっさりとした夏の鱧「はしり鱧」。

そして、産卵を終え冬眠を間近に控え産卵前以上に栄養をため込む為、身が肥え脂が多く乗り濃厚な味わいの秋の鱧「名残鱧」。

秋ならではの食材と合うコースに変わり、なんといっても絶品の『鱧と松茸の土瓶蒸し』は最高!!!

夏の鱧と一味違う秋の鱧をお楽しみくださいませ。

 

【秋季限定】なごり鱧と淡路牛を堪能 淡路牛ステーキ付鱧会席
前菜、鱧と松茸の土瓶蒸し、鱧湯引き・鮮魚のお造り、鱧照り焼き、淡路牛ステーキ、鱧すき鍋または鱧しゃぶ鍋、鱧御飯、特製デザート

 

【秋季限定】なごり鱧と淡路牛を堪能 鱧玉フォンデュコース
前菜、鱧と松茸の土瓶蒸し、鱧湯引き・鮮魚のお造り、鱧照り焼き、淡路牛ステーキ、鱧の玉ねぎフォンデュ鍋、鱧御飯、特製デザート

 

※秋のコースは8月26日~9月30日にて承っております。

※日帰り夕食でもご予約承っております(前日お昼までの要予約・満席の場合あり)

 

 

秋は味覚だけでなく、夕陽の美しさも楽しめる季節です**

 

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お問い合わせは

サンセットビューホテルけひの海

0799-37-3000 (9:00~19:00)