けひの海 新着情報

桜鯛玉ねぎフォンデュと宝楽焼コース

 

 

春の宿泊プランのお知らせです。

 

 

2012tƒtƒ‰ƒCƒ„[_“üe

 

「桜鯛玉ねぎフォンデュと宝楽焼コース」

 

 

※2016年3月1日~5月15日まで

 

 

 

淡路島の春を代表する旬の味覚「桜鯛」は産卵前で栄養を蓄え、凝縮された旨味を持ち合せています。

 

 

その桜鯛をフォンデュ・宝楽焼き・リゾット風雑炊とこころゆくまで楽しんでいただけるコースです。
淡路玉葱をふんだんに使用した洋風ダシのフォンデュ。南淡路名物の「鯛の宝楽焼き」に加え、甘味たっぷり、旬の淡路玉葱まるごとグリル。締めの雑炊は鯛の旨みがたっぷり染み出たダシを使用したリゾット風で…。

 

image_20110112175543_2

 

春だからこその味覚をご堪能下さい。

pagetop