春のコース♪

3月に入り過ごしやすい季節がやってきました

春の風物詩のひとつである「桜鯛」を使った

桜鯛玉ねぎフォンデュと宝楽焼コースが始まりました!(^^)!

【お品書き】

前菜、お造り、桜鯛玉ねぎフォンデュ、鯛宝楽焼き、

淡路玉葱まるごとロースト添え、天麩羅、リゾット風雑炊、デザート

 

体表の色が春の旬の時期だけ鮮やかな色が際立ち、雄に限って繁殖色である白い斑点が体表に見られ、

鮮やかな色と相まって桜の花びらのように見えることから桜鯛とつけられたみたいです💡!

 

春の時期にだけお楽しみ頂ける桜鯛コースを是非けひの海でご堪能下さい